Крио-шоу

Крио-шоу

«Крио-шоу»- вы узнаете, как за считанные секунды приготовить вкуснейшее мороженое, можно ли разбить розу, и долго ли забивать гвозди бананом, погрузитесь в азотный туман и ощутите ледяное прикосновение этого вещества с температурой -195оС на своей руке! Все действия проходят под контролем опытного специалиста и не принесут вреда, только удивление и восторг. Крио-шоу на детский праздник — беспроигрышное решение для самой разной аудитории; свойства жидкого азота приведут в восхищение даже серьёзных взрослых! Хотите познакомить детей с наукой и в то же время показать им нечто удивительное и зрелищное — тогда это шоу для вас!

Для взрослых ребят — даются понятные, развернутые объяснения экспериментов вперемежку с играми и конкурсами.

Для самых юных участников добавляем больше «сказки», чтобы им было понятно и интересно. Взрослые тоже участвуют — вспоминают школьную программу и проводят эксперименты, чтобы «пощекотать нервы» и порадовать юных гостей.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ В ПРОГРАММЕ:

  1. «Знакомство с азотом» (узнаем свойства азота насколько он могуществен и безобиден, и даже потрогаем руками!)
  2. «Арктический шарик» (дети узнают: что такое агрегатное состояние, и почему воздушный шарик стал таким маленьким)
  3. «Роза в азоте» (наглядно изучим страшную силу Жидкого азота)
  4. «Взрыв азота» (создадим азотную бомбу! И красочный взрыв конфетти!)
  5. «Драконьи кукурузки» (приготовим научное угощение от которого просто пар из носа!)
  6. «Супер дымовуха» (заполнив помещение таинственным туманом!

       СТОИМОСТЬ КРИО-ШОУ:  5500 рублей (30 минут)

       + Дополнительно мастер-класс по азотному мороженному

Каждый ребенок сможет поучаствовать в процессе приготовления химического чуда. На ваших глазах натуральные сливки, цельное молоко, профессиональный сироп и … секретный ингредиент превращаются в молекулярное мороженое.Мастер класс на 30 минут вафельный рожок, шоколадный сироп, мороженое, зефир. Застывшее мороженое раскладывается по сахарных рожкам, ребята уже в свободном формате украшают его посыпками и топингами на выбор и лакомятся. Все желающие подходят за добавкой.

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА АЗОТНОЕ МОРОЖЕНОЕ 300 рублей с ребенка